350 аутентичных и вкусных корейских рецептов для домашнего повара, написанных идеальным гидом по этой необыкновенной кухне – признанным корейским шеф-поваром и экспертом по корейской кулинарии
Корейская кулинарная книга посвящена традиционным региональным блюдам и повседневным блюдам, которые можно найти на домашних кухнях от Сеула до острова Чеджудо. В этой потрясающей коллекции представлено более 350 рецептов традиционных корейских блюд, в том числе основные продукты питания, ферментированные продукты, рис, овощные блюда, сыроедение, лапша, картофель фри, мясо на гриле, супы, рагу, горячие блюда, лапша, клецки, каши, рисовые лепешки и десерты.
Известный шеф-повар Atomix Джей Пи Парк и кулинарный исследователь, шеф-повар и писатель Чонгюн Чой делятся своими многолетними исследованиями и опытом, а также знаниями об ингредиентах, культуре и традициях корейской кухни в этой первой всеобъемлющей книге о корейской домашней кухне, обширной по широте и подходу и наполненной вкусными и доступные аутентичные рецепты для домашнего повара.
Технические характеристики:
Формат: Твердая обложка
Размер: 270 × 180 мм (10 5/8 × 7 1/8 дюйма)
Страниц: 496 стр.
Иллюстраций: 110 иллюстраций
ISBN: 9781838667542